viernes, 23 de abril de 2021

BENEFICIOS DE LA PANELA ORGANICA

 

PANELA ORGANICA

[Caracteristicas de la panela]

La panela tiene características totalmente naturales ya que conserva todos los nutrientes de la caña tales como: #vitamina C, #hierro, #calcio, #magnesio y #potasio. Es una poderosa fuente de #antioxidantes porque es energizante y aporta #nutrientes y minerales al organismo durante la actividad física.


[Usos de la Panela orgánica]

La panela orgánica se puede encontrar en diferentes formas: granulada, sólido, a veces líquido. La panela orgánica puede ser usada para hacer  refrescos, vinos, y/o vinagres, así como alimentos horneados.    Este #superalimento también puede ser tomado con café, lima o limón,ya sea en bebidas calientes o frías.


[#Beneficios de la Panela orgánica]

La panela orgánica retiene todos los beneficios de la caña de azúcar, dado que no proviene de un proceso de centrifugación. El cobre, zinc, magnesio, hierro, calcio y otros elementos son retenidos. Algunos defensores y productores de #panela #orgánica de diferentes regiones, argumentan que es más saludable – un superalimento saludable – que la azúcar refinada, y sugieren una serie de beneficios inmunológicos, así como más  micronutrientes y un menor índice glucémico.


PEDIDOS:   http://bit.ly/36Kt329


#panelaorganica #vivesaludable #peru #peruanos #perusaludable #ConsumeSalud #EatHealthy #Consumaproductosandinos #ConsumeloqueelPeruproduce #Compraperuano#IncaSuperFoodsPeru #Salud #Vida #Saludable #Peruorganics #Organico













No hay comentarios:

Publicar un comentario