PANELA ORGANICA
[Caracteristicas de la panela]
La panela tiene características totalmente naturales ya que conserva todos los nutrientes de la caña tales como: #vitamina C, #hierro, #calcio, #magnesio y #potasio. Es una poderosa fuente de #antioxidantes porque es energizante y aporta #nutrientes y minerales al organismo durante la actividad física.
[Usos de la Panela orgánica]
La panela orgánica se puede encontrar en diferentes formas: granulada, sólido, a veces líquido. La panela orgánica puede ser usada para hacer refrescos, vinos, y/o vinagres, así como alimentos horneados. Este #superalimento también puede ser tomado con café, lima o limón,ya sea en bebidas calientes o frías.
[#Beneficios de la Panela orgánica]
La panela orgánica retiene todos los beneficios de la caña de azúcar, dado que no proviene de un proceso de centrifugación. El cobre, zinc, magnesio, hierro, calcio y otros elementos son retenidos. Algunos defensores y productores de #panela #orgánica de diferentes regiones, argumentan que es más saludable – un superalimento saludable – que la azúcar refinada, y sugieren una serie de beneficios inmunológicos, así como más micronutrientes y un menor índice glucémico.
PEDIDOS: http://bit.ly/36Kt329
#panelaorganica #vivesaludable #peru #peruanos #perusaludable #ConsumeSalud #EatHealthy #Consumaproductosandinos #ConsumeloqueelPeruproduce #Compraperuano#IncaSuperFoodsPeru #Salud #Vida #Saludable #Peruorganics #Organico
No hay comentarios:
Publicar un comentario