Quinua y sus beneficios
Es un grano de alto valor nutritivo, dado que aporta proteínas, ácidos grasos insaturados y minerales. Por su contenido de fibra, superior al 6 % del peso del grano, favorece el tránsito intestinal, estimula el desarrollo de bacterias benéficas y ayuda a prevenir el cáncer de colon. Es un alimento libre de gluten, apropiado para los celiacos o personas que no pueden consumir trigo y sus derivados.
La amplia variabilidad genética de la quinua le permite adaptarse a diversos ambientes ecológicos
(valles interandinos, altiplano, yungas, salares, a nivel del mar) con diferentes condiciones de humedad relativa y altitud (desde el nivel del mar hasta los 4,000 metros de altura) y es capaz de hacer frente a cambios de temperatura que oscilan entre los gélidos 8 grados bajo cero hasta los sofocantes 38° C.
PEDIDOS: http://bit.ly/36Kt329
Siguenos en IG y FB: @incasuperfoods
#quinoa #peruviancrops #peru #peruanos #perusaludable
#ConsumeSalud #EatHealthy #Consumegranosandinos
#ConsumeloqueelPeruproduce #Compraperuano
#IncaSuperFoodsPeru #Salud #Vida #Saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario