viernes, 23 de abril de 2021

LA QUINOA Y SUS BENEFICIOS



Quinua y sus beneficios

Es un grano de alto valor nutritivo, dado que aporta proteínas, ácidos grasos insaturados y minerales. Por su contenido de fibra,  superior al 6 % del peso del grano, favorece el tránsito intestinal, estimula el desarrollo de bacterias benéficas y ayuda a prevenir el cáncer de colon. Es un alimento libre de gluten, apropiado para los celiacos o personas  que no pueden consumir trigo y sus derivados.

La amplia variabilidad genética de la quinua le permite adaptarse a diversos ambientes ecológicos 

(valles interandinos, altiplano, yungas, salares, a nivel del mar) con diferentes condiciones de humedad relativa y altitud  (desde el nivel del mar hasta los 4,000 metros de altura) y es capaz de hacer frente a cambios de temperatura que oscilan entre los gélidos 8 grados bajo cero hasta los sofocantes 38° C.



PEDIDOS:   http://bit.ly/36Kt329


Siguenos en IG y FB: @incasuperfoods


#quinoa #peruviancrops #peru #peruanos #perusaludable

#ConsumeSalud #EatHealthy #Consumegranosandinos

#ConsumeloqueelPeruproduce #Compraperuano 

#IncaSuperFoodsPeru #Salud #Vida #Saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario