Quinua, kiwicha y cañihua son #alimentos claves para combatir el frío y potenciar defensas, Junto a otros cultivos andinos deben consumirse con más frecuencia en otoño e invierno.
El frío se acentúa conforme se afianza la temporada de otoño y por ello se recomienda el consumo frecuente de alimentos de alto contenido #nutricional y #energético, como la quinua, la kiwicha, la cañihua, el choclo, la maca y el tarwi, entre otros #cultivos #andinos que constituyen aliados claves en una alimentación balanceada para combatir el frío y reforzar nuestro sistema inmune.
El consumo habitual de estos superalimentos potencia las defensas del cuerpo humano frente al coronavirus (covid-19) y otras infecciones causadas por el descenso de la temperatura y que ponen en riesgo nuestra salud.
PEDIDOS: http://bit.ly/36Kt329
Siguenos en IG: @incasuperfoods
#peru #peruanos #perusaludable
#ConsumeSalud #EatHealthy #Consumegranosandinos
#ConsumeloqueelPeruproduce #Compraperuano #IncaSuperFoodsPeru #Salud #Vida #Saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario