viernes, 23 de abril de 2021

LOS BENEFICIOS DE LA QUINUA, KIWICHA Y CAÑIHUA




Quinua, kiwicha y cañihua son #alimentos claves para combatir el frío y potenciar defensas, Junto a otros cultivos andinos deben consumirse con más frecuencia en otoño e invierno.
El frío se acentúa conforme se afianza la temporada de otoño y por ello se recomienda el consumo frecuente de alimentos de alto contenido #nutricional y #energético, como la quinua, la kiwicha, la cañihua, el choclo, la maca y el tarwi, entre otros #cultivos #andinos que constituyen aliados claves en una alimentación balanceada para combatir el frío y reforzar nuestro sistema inmune.



El consumo habitual de estos superalimentos potencia las defensas del cuerpo humano frente al coronavirus (covid-19) y otras infecciones causadas por el descenso de la temperatura y que ponen en riesgo nuestra salud.







Siguenos en IG: @incasuperfoods 

#peru #peruanos #perusaludable
#ConsumeSalud #EatHealthy #Consumegranosandinos
#ConsumeloqueelPeruproduce  #Compraperuano #IncaSuperFoodsPeru  #Salud #Vida #Saludable




No hay comentarios:

Publicar un comentario